Mitsingen

copyright by Janine Kelm

Der Max-Reger-Chor ist ein anspruchsvoller Kammerchor, der in der Regel aus 16 ambitionierten Laiensängern und 8 Profis besteht. Dabei werden für jedes Projekt immer wieder neue Sängerinnen und Sänger gesucht, um eine möglichst vielfältige Klangfarbe zu erreichen.

Selbstverständlich ist Jeder herzlich bei uns willkommen, der die folgenden Vorraussetzungen erfüllt:

• Chorerfahrung (idealerweise bereits Kammerchorerfahrung)
  • sehr gute Notenkenntnisse
  • Ehrgeiz und Motivation, auch für anspruchsvollere Kompositionen
  • Zeit für die intensive, zwei- bis dreiwöchige Probenphase
  • Begeisterung für Musik!

Nach erfolgreicher Teilnahme an unserem Vorsingen, das zu Beginn eines jeden Projekts stattfindet, steht einem gemeinsamen Musizieren nichts mehr im Wege!

Für unser nächstes Projekt brauchen wir einen etwas größeren Chor und suchen daher in allen Stimmen neue Mitsängerinnen und Mitsänger!

Um die anfallenden Kosten für Notenmaterial und Probenraummiete zu decken, wird pro Projekt ein Mitsingbeitrag von 30€ erhoben.